Normandie zur Apfelblüte
Termin
Montag 03.05.2021 - Samstag 08.05.2021 | 6 Tage
Preise pro Person
Doppelzimmer, HP | 777 € |
Einzelzimmer, HP | 933 € |
Leistungen
- Fahrt im modernen Reisebus
- 5x Übern./Frühstücksbuffet
- 5x Abendessen
- 3x ganztägige Reiseleitung
- Likörprobe
- Calvadosbrennerei mit Probe
- Käsereibesichtigung mit Probe
- Kurtaxe
Reiseprogramm
Normandie zur Apfelblüte MittelklassehotelTausende von Apfelbäumen im zart-weißen Blütenkleid - freuen Sie sich auf den Frühling in der Normandie! Im Laufe des Jahres reifen hier fast 100 verschiedene Apfelsorten heran, aus denen die zwei bekanntesten Produkte der Normandie entstehen: Cidre und Calvados! Wie der Calvados hergestellt wird, erfahren Sie beim Besuch einer Brennerei - und dürfen ihn natürlich auch probieren! Genießen Sie die herrliche Landschaft und lassen Sie sich von den vielen Höhepunkten der Region verzaubern. Sie wohnen z.B. im 3* Hotel Campanile Deauville St. Arnoult.
Reiseverlauf:
1.Tag: Sehr früh beginnt die Anreise in die Normandie. Hotelbezug und Abendessen.
2.Tag: Blumenküste -Honfleur - Le Havre Nach dem Frühstück unternehmen Sie mit Ihrer Reiseleitung einen Ausflug entlang der malerischen Blumenküste und entlang der Alabasterküste der Normandie. An der Blumenküste erwarten Sie die mondänen Seebäder Deauville, Trouville und Honfleur. Über Le Havre geht es weiter zur Alabasterküste. Sehen Sie die alabasterfarbenen Steilklippen, für die die Küste berühmt ist. Fahrt nach Etretat, wo die Natur an den Klippen drei einzigartige Felsentore geformt hat. Das nächste Ziel ist Fecamp mit dem imposanten Palais Benedictine, hier können Sie den bekannten Kräuterlikör probieren. Rückfahrt ins Hotel. Abendessen.
3.Tag: Mont St. Michel. Ausflug mit örtlicher Reiseleitung. Am Vormittag erreichen Sie die beeindruckende normannische Felsenburg auf dem Meeresboden, den Klosterberg Mont St. Michel. Beachten Sie den faszinierenden Wechsel von Ebbe und Flut! Rückfahrt zum Hotel. Abendessen.
4.Tag: Basse - Normandie Die Reiseleitung führt Sie heute in das Herz der Basse- Normandie. Das Pay d`Auge ist die ursprüngliche Normandie, wie man sie sich vorstellt: Apfelbäume, Kühe und Heimat der berühmtesten kulinarischen Genüsse der Normandie, wie z.B. Calvados und Käse. Bei einer Führung erfahren Sie allerlei Wissenswertes über die Herstellung des Calvados und dürfen anschließend natürlich auch probieren. Weiter geht es nach Livarot, wo eine traditionelle Käserei besichtigt wird und der Käse verkostet. Rückfahrt zum Hotel. Abendessen.
5.Tag: Nach dem Frühstück Fahrt in die Champagne nach Reims zur Stadtführung. Die Stadt verdankt ihre Berühmtheit der Kathedrale in Erinnerung an die Krönungen der Könige von Frankreich und dem Champagner. Hotelbezug und Abendessen.
6.Tag: Heimreise nach Deutschland.
Bilder Copyright: © stilikone - stock.adobe.com, , © aterrom - stock.adobe.com, © Punto Studio Foto - Fotolia, , © ted007 - Fotolia, © dvoevnore - stock.adobe.com, , , , © Thomas Söllner - stock.adobe.com, ©janoka82 - stock.adobe.com, © guitou60 - stock.adobe.com,
Hinweis: Die Reisebeschreibung wurde nicht von Reisebus24.de erstellt. Texte sind vom Reiseveranstalter Brauer Reisen GmbH zur Verfügung gestellt worden.

Kundenberatung
Wir legen besonderen Wert auf die persönliche Beratung und direkte Kundenbetreuung.
Direkt zum Veranstalter
Weiter zur Buchung